Все новости

Кредитование малого и среднего бизнеса – новый проект IDF Eurasia.

08.04.2020

IDF Eurasia (бренд «MoneyMan») запускает новую бизнес-линию – IDMSB – кредитование предпринимателей под залог недвижимого имущества. Цель проекта – предоставить представителям малого и среднего бизнеса и индивидуальным предпринимателям легкий доступ к финансированию на сумму до 80 млн рублей. Широкая продуктовая линейка позволит удовлетворить любую потребность бизнеса будь то инвестиции, рост текущего бизнеса, открытие нового бизнеса или снижение размера платежей по действующим кредитам. Основное преимущество проекта IDMSB от банковского кредитования – это более гибкая оценка финансового состояния заемщика, готовность рассматривать управленческую отчетность. Получить финансирование сможет как уже действующий бизнес, так и начинающие предприниматели. 

IDMSB - сервис по кредитованию компаний малого и среднего бизнеса, в частности, индивидуальных предпринимателей. Мы входим в состав международной финансовой группы ID Finance, бизнес-проекты которой представлены в 8 странах мира - в Европе, Латинской Америке и странах бывшего СНГ. Наша деятельность регулируется Центральным Банком РФ.

ООО МФК «Мани Мен» состоит в государственном реестре микрофинансовых организаций за номером 2110177000478 от 25.10.2011 года